У мира творения мы – странные гении...

Дата: 19-05-2004 | 10:44:44

У мира творения
Мы – странные гении.
Умиротворение –
Плохая стезя.
Мы ищем забвения
В своём поколении,
Отринув с презрением
Скупые «нельзя».

Мы дырки без ноликов
Мы стулья без столиков,
Рекламные ролики
На стенах кремля.
Приют меланхоликов,
Притон алкоголиков,
Нам надобно только
Поверить в себя.

Вершим над сознанием
Обряды камлания
И прячем желания,
Как в воду – концы.
Но мы, по призванию,
Венцы мироздания
Не твари молчальные,
А слова творцы!

У мира творения –
Умиротворение,
У, мир, о, творение,
Умри, но твори!..







Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 24634 от 19.05.2004

0 | 2 | 2171 | 26.04.2024. 03:51:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, если учесть, что мало йогов пьют - вот алкоголь убрать, будут йоги. Такого натворят...!

"Приют меланхоликов,
Притон алкоголиков,
Нам надобно толику
Поверить в себя. "
Не знаю, про кого написано. но только не про йогов.