Карфаген

Дата: 27-04-2004 | 18:56:01

"...и Леонид под Фермопилами, конечно, умер и за них..."
Г. Иванов

В перевернутой глиняной амфоре мир накренен,
Но как будто бы цел, и живет в ожиданье отлива,
И висит в небесах Карфагена обыденный сон,
И сбывается только в деталях – так будь терпеливым,
Подожди воскрешения душ и испития чаш,
Что минуя уста, продолжают скольженье по кругу -
Карфаген перевернут вовнутрь, но по-прежнему наш,
И чем дальше от истины мы, тем все ближе друг к другу...






Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 24301 от 27.04.2004

0 | 2 | 1847 | 26.04.2024. 08:33:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Карфаген Татьяна Конькова

Автор Андрей Грязов

Дата: 29-04-2004 | 19:55:10

Я прислушаюсь к шёпоту гена,
Мы недаром скользили по кругу,
На развалинах Карфагена,
Мы шагнули навстречу друг другу:))

Да, вот такая мистика творится на свете:))