ЕСЛИ

Дата: 14-04-2004 | 13:18:56



если в тридцатом бы выжил
то в тридцать седьмом
Маяковский опять застрелился

если выжил бы в тридцать седьмом
то в сорок шестом
Маяковский опять застрелился

если выжил бы в сорок шестом
то от бардов в шестидесятых
Маяковский опять застрелился

а иначе представьте
юбилей маститого старца
при Брежневе в семьдесят третьем

не нашлось поэту доли по сердцу
места по росту




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 23896 от 14.04.2004

0 | 1 | 2094 | 26.04.2024. 20:14:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЕСЛИ Кирилл Ковальджи

Автор Виктор Калитин

Дата: 14-04-2004 | 17:31:13

Если бы в шестидесятом
Он прочел бы Ковальджи,
Кто б тогда о стреловатом,
Нам на сайте доложил?

С уважением
Виктор