Глаза твои открыты на меня...

Дата: 12-04-2004 | 22:30:01

Глаза твои открыты на меня,
Глаза мои открыты на тебя.
И всполохи огромного огня
Горят влекомо, сущее дробя –

На нас и тех, кто нежен и раним,
На тех и нас, кто выдавлен из тьмы.
Летит просторно скорбный херувим,
Куда не доживем с тобою мы.

Куда не доползти, не долететь,
В нездешний мир, толпящийся вокруг,
Где зелена и полнозвучна медь,
Где лишь глаза и не бывает рук.

Где на восток темнеют небеса,
И где на юг спускается рассвет.
Мы – только взгляд, мы – только голоса.
Нас столько там, что здесь ни йоты нет.

10 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 23843 от 12.04.2004

0 | 1 | 2104 | 26.04.2024. 04:33:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Может быть «для»?
А впрочем…
:о)bg