ОЗНОБИШИНО

Дата: 27-01-2004 | 10:12:07


Через величье, через вечность,
Через вериги и венки
Приходит к людям человечность
И бьют в озерах родники…
Станислав Савин (1933-1977)



Недалеко от Подольска,
Пешему – сорок минут,
Друг мой поры комсомольской
Вечный нашёл свой приют.

Гибнет церквушка на взгорье.
Вкруг неё камни, кресты.
Вниз, чуть приметная взору,
Сходит тропа на пустырь.

Там отголоском меди
Бьёт родника серебро...
Аз, Буки, Веди,
Глаголь, Добро...
1977 г.




Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 21847 от 27.01.2004

0 | 1 | 2276 | 26.04.2024. 14:49:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Низкий поклон подольчанину от ... Подолья...