День первый

Дата: 06-01-2004 | 16:33:34

Твои прощальные духи -
Чуть-чуть левкоев и жасмина...
Сгорали старые стихи
В янтарном пламени камина.

Ночь - новогодняя свеча -
Гадальным воском оплывала,
Роняя с белого плеча
Небесный бархат покрывала.

Клевали звёзды снегири,
И, забывая о морозе,
Смычками утренней зари
Играл январь на скрипках сосен...




Геннадий Ермошин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 620 № 21276 от 06.01.2004

0 | 1 | 2472 | 26.04.2024. 10:35:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без комментариев...