"Снова «Ave» васильковой сини..."

Дата: 25-12-2003 | 01:46:54

Снова «Ave» васильковой сини.
Солнцем запорошены глаза.
Пчелы в черном бархатном бикини
над ромашкой радостно жужжат.

«Do-mi-ne!..» – звучит оргАн пчелиный
(и букашки славят право жить!).
Полонез торжественный, старинный
сорняков. Веселые чижи.

Каждой твари – просто и доступно
о любви сиять перед Творцом.
… Чем с тобой пред вечностью искупим
от заботы темное лицо?
17.07.03 г.




Светлана Скорик, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 576 № 21045 от 25.12.2003

0 | 1 | 2219 | 26.04.2024. 12:54:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлана, с наступающим тебя!
Держись, мы с тобою.
Привет от Людочки.
Лена