Небесный изолятор

Дата: 07-12-2003 | 19:24:53

Ты вдвоем, но не со мной,
так и будем жить раз-дель-но.
Это, в общем, не смертельно,
как мышьяк — на зуб больной.
Почернели времена,
почтальоны ходят мимо.
Это, в сущности, терпимо,
я ведь тоже не одна.
Бунтовать – напрасный труд,
посажу аккумулятор -
и в небесный изолятор
не с тобою упекут.
Мы не вместе даже там.
Нескончаемо, бессмертно
будем звездами – посменно –
мы светиться по ночам.
Но не вместе – даже там.




Татьяна Чеброва, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 20584 от 07.12.2003

0 | 4 | 2341 | 26.04.2024. 18:14:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вполне.

Правда, в строчке :
нас в небесный изолятор
не с тобою упекут. - нас в значении меня ?

Удачи!

Не сажай аккумулятор
и гудеть напрасный труд
если ты по встречной рядом
вместе ехать - не поймут
%))
а что, и правда, - образно, Татьяна, но почему у Вас звёзды посменно светятся?
а?)

Люблю я такие стихи!
Спасибо, Танечка!
Е.М.

Коротко. Красиво. Безысходно:)