Когда не совпало, к чему тут хитрить...

Дата: 21-04-2024 | 18:30:04

***
Когда не совпало, к чему тут хитрить,
Придумывать что-то и досочинять,
На что намотать путеводную нить,
На что неразменный пятак обменять.

Иллюзии тают, проходит дурман,
Наутро немного болит голова,
И там, где казался красивый роман,
Поймешь, что напрасно сходила с ума.

Напрасно сводила один к одному
И каждое лыко вплетала в строку.
И ты не поймешь, да и я не пойму
К чему это было на нашем веку.

15 мая 2011 г.




Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 182222 от 21.04.2024

2 | 2 | 54 | 05.05.2024. 08:59:21

Произведение оценили (+): ["Елизавета Дейк", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Лена, спасибо - как всегда, зацепило, как всё НАСТОЯЩЕЕ)

спасибо, Елизавета, 
от ваших слов теплее на Земле