Таня и лисапед

Дата: 17-04-2024 | 22:06:24

«И тепло сиденью между ног» Полина Орынянская «Лисапед»

https://stihi.ru/2019/02/27/10428?ysclid=lv464to6jk872522743


Наша Таня — та еще корова,

хоть  хозяйку любит лисапед.

Груди у неё — пятилитровы,

да и зад широкий, как буфет.


Тяжело катать ее бедняге.

Оседлает - рама заскулит.

Ведь такое выдержит не всякий,

и давно пронзил радикулит.


Но ведь ждёт, чтоб снова оседлала.

Скрипнет цепь, заблямкает звонок.

У него с ней всякое бывало.

Как тепло сиденью между ног!


Он везет ее, как старый ослик,

за сметаной в  местный магазин.

И мечтает - так же будет после

без поломок и порезов шин.


И не знает лисапед давнишний,

будучи влюбленным столько лет, — 

Таня, раздобревшая излишне,

хочет завести себе  мопед.




Александр Шведов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 182153 от 17.04.2024

3 | 3 | 233 | 01.05.2024. 10:56:09

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Екатерина Камаева", "Марк Шехтман"]

Произведение оценили (-): []


Саша, ей очень нужен электросамокат) 

Эх, Кать, влюбленному лисапеду все равно, с кем ему изменит Таня…

- Тане по душе велосипед,
и на нём катит она нередко,
то-то преждевременно на нет
износилась танина "горжетка"...

сам велосипед доволен тоже,
обоюдна страсть у них
похоже...

счастлива кататься Таня наша,
но ревнует страшно Шведов Саша!..