Панда По

Дата: 11-03-2024 | 11:21:26

Неуклюжий, добрый мой Панда По,
Под тобой опять провалился пол.
Ты чего придумал-то, а, Мишут?
Возвратись в харчевню, вари лапшу,
Пусть гордится сыном папаша Пинг!
А мечты — на горло им наступи.
Ты не тигр, не цапля, не жук, не змей.
Жизнь — лапша, о большем мечтать не смей.
Чтоб медведь в кунг фу — это видно где ж?
Не печалься, просто пойди поешь.
Без еды и вправду тебе хана.
Верь мне, Панда. Я теперь твой фанат.

Но судьба... не любит подобных схем.
Завтра встану, персик священный съем,
И взбурлит волна в мозговой коре,
Как лапша в могучем твоём нутре.
По, дружище, всё-таки, мир велик.
Поступать, как кто-то тебе велит,
Не годится даже для муравья.
Мы похожи, Панда, почти семья.
Ты не хуже этих крутых ребят.
Никого не слушай, поверь в себя.
Измени всё: жизнь — это веб-дизайн.
Я с тобой, дерзай,
Панда По, дер-зай!!!




Екатерина Камаева, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 181311 от 11.03.2024

13 | 2 | 214 | 28.04.2024. 00:27:43

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария", "Владимир Старшов", "Аркадий Шляпинтох", "Виктор Гаврилин", "Николай Горячев", "Алёна Алексеева", "Ашот Наданян", "Надежда Буранова", "Светлана Ефимова", "Юрий Добровольский", "Слава Баширов", "Михаил Эндин", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Панда По Екатерина Камаева

Автор Алёна Алексеева

Дата: 12-03-2024 | 00:21:31

секретного ингредиента лапша,
пельмешки, печеньки, и все что угодно...
вот только куда-то все рвется душа,
и кто это в зеркале? воин дракона?!
:)
спасибо, Екатерина, пересматривали Панду всей семьей, раз сто, не меньше, очень воодушевляющая вещь!

Алёна, большое спасибо! Когда, наконец, взялась за него, посмотрела сразу всё. Даже дополнительную серию нашла)