Текут все линии из точки (Рекомендованное)

Дата: 09-03-2024 | 19:39:11

***

Текут все линии из точки
пересечения судеб.
Листы. Опавшие листочки.
Дожди для тех, кто не окреп,


не отрешился для отрыва
от ветки, счастья. От себя.
Река. Тень погруженья. Рыба
с глазами, полными огня


уже совсем другого мира.
И в этом всё – и суть, и муть,
и вниз толкающая сила
иного воздуха глотнуть.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181281 от 09.03.2024

Рекомендованное | 6 | 2 | 165 | 28.04.2024. 21:38:30

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Надежда Буранова", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Сергей Грущанский", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


- намедни был я на рыбалке,
но понял лишь под вечер я,
мои потуги были жалки,
поймать рыбёшку
на червя...