Четвёртый международный поэтический форум - "Солнечный ветер" - КОНКУРС

Дата: 27-02-2024 | 01:43:34

Публикуется по согласованию с Редколлегией

ВНИМАНИЕ

Четвёртый международный поэтический форум проводится с 5 мая (день приезда) по 12 мая (день отъезда) 2024 года в городе Анталья (Турция). Отель (курорт): Titanic Mardan Palace (пять звёзд плюс, плюс). Kundu Mah. Yaşar Sobutay Bul. No: 450, Анталья, Турция, 07112.


В этой связи, организаторы форума (UgetRa, USA) и журнал «Новая литература» c 23 января по 31 марта проводят первый этап конкурса для участие в форуме.

Портал «POEZIA.RU», как лучший поэтический сайт России, получил право для своих членов принять участие в конкурсе сразу со второго этапа, который пройдет с 1 по 20 апреля 2024 года.

Для участия в конкурсе необходимо прислать нам по электронной почте service@poezia.us три лучших стихотворения на русском языке общим объёмом до 90 строк – до 25 марта 2024 года включительно.

Награды победителям конкурса

 1 место:

Диплом Победителя конкурса, а также оплата за счёт организаторов авиабилета (до 500 долларов США) в оба конца и полная оплата проживания (питание включено) за счёт организаторов в 2-местном номере отеля во время проведения форума.

2 место:

Диплом за второе место в конкурсе, а также полная оплата за счёт организаторов проживания (питание включено) в 2-местном номере отеля во время проведения форума.

3 место:

Диплом за третье место в конкурсе, а также частичная оплата за счёт организаторов проживания и питания в 2-местном номере отеля. ОплатаУЧАСТНИКА составляет только 500 долларов США.

СПРАВКА; СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ ОТЕЛЯ (7 НОЧЕЙ, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО) СТОИТ ОТ 1500 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА

А что нужно бескорыстным Штатам от российских поэтов - взаимопонимания? Так мы про данайцев помним. И про Хаймерсы тоже. Уволят тебя, рахунов, - ты и как продавец бездарен!

А дело в том, что мы русские американцы за Великую Россию и всях ждунов и негодяев приглашать не будем.

А! "Открытое общество"! "Прогрессивное человечество"!
Хавайте своё прокисшее пойло сами.