Обзор от Ивана Чудасова: 13 книг Александра Воловика

Дата: 06-02-2024 | 02:09:31

Booktube

КНИГА 065 Александр Воловик Контаминация литер (Таганрог: «Нюанс», 2010)



КНИГА 066 Александр Воловик Слово за слово (М.: Вест-Консалтинг, 2013)



КНИГА 089 Александр Воловик Некая всячина (Таганрог: «Нюанс», 2015)



КНИГА 090 Александр Воловик Потому что (М.: ИД «Вручную», 2017)



КНИГА 091 Александр Воловик, Сергей Орлов Цаца Тата (СПб.: Моя строка, 2021)



КНИГА 098 Александр Воловик ЦМУКСУ (Таганрог: «НЮАНС», 2011)



КНИГА 099 Александр Воловик Похвала алфавиту (Таганрог: «НЮАНС», 2012)



КНИГА 100 Александр Воловик Сюжеты (Таганрог: «НЮАНС», 2014)



КНИГА 102 Александр Воловик Углеглазая мгла (М.: Новый Хронограф, 2014)



КНИГА 109 Александр Воловик Сам себе автор (М., 1996, 2014)



КНИГА 114 Александр Воловик Договоримся о воздухе (М.: НОВАЯ ПОЭЗИЯ, 2006)



КНИГА 121 Александр Воловик Курс курсора (М.: «Вручную», 2020)



КНИГА 438 Александр Воловик ОН ЭТО Я (М.: Плавучий мост, 2022)



Спасибо, Иван Владимирович и Александр Сергеевич!
Очень приятно, что меня всё ещё помнят на Поэзии ру, хотя я бываю тут, к сожалению, в последнее время довольно редко. Постараюсь исправиться.