Состояние-осень

Дата: 02-09-2003 | 01:21:54

Догорает костёр. Угли-звёзды мерцают.
Шелест пепла и лёгкий прощальный дымок.
Ночь по озеру шлёпает - дива босая.
Свет луны, обнимающий тучи комок...
Никого. Я один. Ноги кутаю в осень,
под гитару любимые песни сипя,
подпирая спиной ствол замшелой берёзы...
Так и хочется всех возлюбить как себя!




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 18039 от 02.09.2003

0 | 1 | 2470 | 23.04.2024. 09:53:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Григорий!
Приятная у Вас получилась зарисовка.
Только я бы в первых четырёх строчках немного поменяла знаки препинания. Мне кажется, так было бы эффектнее:

Догорает костёр. Угли-звёзды мерцают.
Шелест пепла и лёгкий прощальный дымок.
Ночь по озеру шлёпает - дива босая.
Свет луны, обнимающий тучи комок...

С ув., Лена.