Книга 108 Светлана Ефимова Позвони (М.: Издательство «СТиХИ», 2021)

Дата: 20-01-2024 | 23:15:58

Booktube

Иван, спасибо большое за интерес к чужим стихам, читательский труд и просветительскую деятельность на поэтической ниве.

Рад. Благодарю за вдохновляющий отзыв.