И к горлу вода (Рекомендованное)

Грозди страстей обвивали наши тела.

Подбирались к горлу...


Но, они, наверное и всё же,

не успели нас придушить.


Засохли.


И струпьями скатились в бессознанку...

Будто и не было.


Не было, ничего, никогда, никогда!

Ничего!!!


Звенит, день и в ночь, в голове.


Это самосознанье моё,

брешет мне же приблудным псом.


Зубами, на чуть-чуть, прихватывает сердце.


Чтобы выжил.




Ицхак Скородинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 179659 от 06.01.2024

Рекомендованное | 4 | 2 | 236 | 01.05.2024. 22:40:19

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Елена Ханова", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Привет! Спасибо большое!