Со временем былая пустота... (Рекомендованное)

Дата: 28-12-2023 | 15:46:04

Со временем былая пустота
наполнится вдруг воздухом, дыханьем,
прикосновеньем рук, сердцебиеньем,
и новой дивной музыкой, а та
в себя впитает шорох и цветенье
травы, деревьев, птичий щебет, цвет
закатных облаков. И будут слух и зренье.
И будет свет.




Андрей Ивонин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 179454 от 28.12.2023

Рекомендованное | 7 | 10 | 371 | 02.05.2024. 19:42:18

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Алеся Шаповалова", "Екатерина Камаева", "Ирина Бодич", "Виктор Балдоржиев", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте! Спасибо большое Любовь! Да, Вы правы, давно не публиковался здесь, но намерен это исправить. И Вас с наступающим Новым годом!

- вообще это чудо уже... со всеми вытекающими последствиями...

Спасибо!)

Я только спросить, Любовь...
По-пушкински, на -нье, зарифмовано. Это понятно.
Дыханьем - сердцебиеньем... Так можно?...
Александр Сергеевич этому, кажется, не учил.

Т.е. одну строчку ввернуть можно...
Я и не против грамоты. Но звучит очень странно в тесте о наполнении дивной музыкой.

Любовь, я себе не всё позволяю... Т.е. напевать святое.
Я помню чудное мгновенье... - не пою.
Вашему музыкальному вкусу вполне доверяю.
И Андрея уязвить не желаю.
Со временем былая пустота
наполнится вдруг воздухом, дыханьем,
прикосновеньем рук, сердцебиеньем,
и новой дивной музыкой, а та...
Правда, можно петь, не замечая?...
Всё-всё... Не отвлекаю.