Конкурс в школе светлячков. Лимерик

Дата: 26-12-2023 | 12:52:11

На уроках светящейся графики

Сочиняли занятные фанфики.

Фанфик «Маленький принц»

Получил первый приз.

Остальным в утешение – шарфики.

 




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 179402 от 26.12.2023

2 | 2 | 155 | 09.05.2024. 12:57:33

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Елизавета, я периодически читаю Ваши тексты, которые Вы называете "лимериками". Вероятно, Вам стоит освежить в памяти принципы сюжетопостроения и атрибутики этого жанра и попытаться писать в соответствии с их требованиями.
Вот и этот текст представляет собой лишь отдалённое подобие лимерика. Также следует сказать о плохой рифме и о тяжеловесной, фонетически ужасной лексике: например, "...спецчасы лунной графики".
Но если "спецчасы" ещё как-то представимы в рамках армейского жаргона, то "лунная графика" - это уже вообще, как говорил Райкин, "крокссворд" и загадка.

Марк, само собой – мои лимерики не всегда канонические. А спецчасы лунной графики мне тоже не по душе, попытки переделать продолжаются. Но самое главное – я узнала, что Вы заходите на мою страницу, я рада любым замечаниям, особенно строгим, спасибо!