Под утро вспыхнет на затоне

О лето, ты меня не тронешь
Однообразною листвой.
Под утро вспыхнет на затоне
Внезапный призрак золотой.
Смотреть в него не насмотреться.
Но как мне поле перейти?
Споткнется шаг,
Собьется сердце
И осень встанет на пути.




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 177402 от 04.10.2023

1 | 3 | 191 | 30.04.2024. 17:23:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Погодаев"]


Алёна! Я минус не ставил! Как он образовался - не пойму!
Видимо случайное какое-то нажатие! Давайте будем считать, что это плюс!

Сергей, здравствуйте) не стоит беспокойства. Ну правда) но зная вас (будете переживать ведь)) давайте будем считать.

Я ведь до этого никому ни минусы, ни дизлайки
не ставил. А тут закемарил за столом (погода!) и спросонок ткнул видать.
Так что, Вы намбе ван!