Райские птицы поэзии

Дата: 26-09-2023 | 14:42:52

Райские птицы поэзии
Порхают по полинезии
Авторские права их
Незыблемы на гаваях
Доступна им цель небес
Над островом целебес
Сводит с ума их слава
Земли суматра и ява
Они в моде на мадагаскаре
Им цены нет на птичьем базаре
А здесь в родимом краю
Я, серая птица, пою




Вячеслав Куприянов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 177266 от 26.09.2023

4 | 1 | 228 | 04.05.2024. 09:43:18

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Светлана Ефимова", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Бойко порхает слово
в сеточке птицелова.