Премиленькие казематы так жидко выдают зарплаты...

Дата: 18-09-2023 | 19:10:54

***

Премиленькие казематы

так жидко выдают зарплаты,

и редко, и совсем не метко,

почти по фэйсу табуреткой,

но обещают с точной рифмой,

пока бравада не утихла,

сгружать зарплатными мешками,

а не голодными кишками.

                                        2 мая 2023 г.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177093 от 18.09.2023

0 | 1 | 233 | 18.05.2024. 13:05:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...и не пустыми кишлаками,
Где озоруют мишки-гамми.
:о)
Елена, что это было, если не секрет?