Сквозняк и штора

Дата: 09-09-2023 | 05:44:07

Хотя и слабой был опорой, но черт те что воображал
Сквозняк танцующий со шторой в окне восьмого этажа.
Он уговаривал отдаться, и, вскоре, цель свою достиг --
И полетела эта цаца с игривым ветром, но, без игр...
И, как хотела зацепиться, хотя б за гвоздик, за сучок,
Сквозняк, принявшая за принца, дорогой в мусорный бачок.
 




Александр Марусев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3940 № 176901 от 09.09.2023

2 | 2 | 217 | 05.05.2024. 06:49:39

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


... сквозняк же, ветреный и милый, нашел другую, тюль, поверь,
стал клеиться... но прищемили ему тут хвост  -- закрыли дверь.
:)
Александр, оно конечно про любовь, ну а может и философскую лирику потянет, нет?
а что, мне like ))

like )), конечно, Алёна! Только с управлением разберусь;)