В венах осени дождь...

Дата: 12-08-2003 | 09:53:55

В венах осени дождь, как эссенция грусти, струится,
на асфальте рисуя границы дорожками слез,
омывая печалью к нему обращенные лица,
растворяя остатки по-летнему радужных грез.

Я примерю любовь устаревшего нынче покроя,
пролистаю, забыв о неточностях, свой гороскоп.
В венах осени дождь, словно кровь, не находит покоя...
Если вену надрезать, начнется всемирный потоп.




Северинка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 17582 от 12.08.2003

0 | 1 | 2025 | 02.05.2024. 00:47:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В венах осени дождь... Северинка

Автор Серебряная

Дата: 12-08-2003 | 17:57:23

Да, ничего себе квинтессенция грусти.... Ново, непохоже. Особенно - "если вену надрезать, начнётся всемирный потоп". Замечательно. Что ещё? ;-)

С уважением, Роза.