Как стать фриком. Лимерик

Дата: 17-06-2023 | 19:25:44

Врач-психолог с восторгом и криком
Проводил вебинар «Как стать фриком»:
ФРИКассе, ФРИКадельки,
ФРИКативные стельки,
И чтоб звали тебя ФРедеРИКом.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 175512 от 17.06.2023

1 | 4 | 216 | 09.05.2024. 18:02:16

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Вебинар я тот послушал,
И проникся в тот же миг,
И жене гарниром к суши
Заказал картошку-фрик.

А она, не проникшись пока,
Покрутила ножом у виска.
:о)

Замечательная реакция, спасибо, Сергей, порадовали!

Перечитав стихи про фрика,
от смеха и стонал, и фыркал.
)

Мне понравилась такая реакция, спасибо)