а там как в сказке

Дата: 03-06-2023 | 19:53:27

...
мне кажется иногда что я это кто-то другой
меня покидающий уезжающий неизвестно куда за другою судьбой
как будто на пристани провожающий пристально вдаль вернись
вздрагивая где-нибудь в трамвае тебе выходить проснись
вот уже ни следа навсегда с самим собою наедине
а ему каково с той судьбою моей одному в чужой стороне
...
а там как в сказке про трёх медведей
там кто-то ел из моей тарелки
и кто-то спал на моей постели
и кто-то жил не моею жизнью
и вышел только что на минутку
и всё оставил




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 175309 от 03.06.2023

1 | 2 | 269 | 27.04.2024. 16:41:57

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Понравилось! Очень убедительно, мастерски передано внутреннее смятение и поворот темы неожиданный. Отлично! 

Спасибо, Олег!
Очень рад!