Не я ли там стою на грядке

Дата: 27-03-2023 | 13:37:20

Не я ли там стою на грядке


* * *
Не я ли там стою на грядке?
не мной пугают там ворон,
где завтра быть клубнике сладкой,
где яблонь дух со всех сторон?
А в рукавах моих дырявых -
уральский ветер день за днём,
и виноватых нет и правых,
и птичий гам – о том- о сём,
подобен, но иной, но – верен
гряде, меже, душе, рванью,
и все удачи и потери
за пыльной пазухой таю?
            7 июня 2011




Александр Рудт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 174098 от 27.03.2023

2 | 1 | 238 | 05.05.2024. 16:44:47

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


да за одну иронию тут одного лайка мало, жаль, могу поставить только один.
но почему знак вопроса в конце, Александр?
не похоже на лг :)