Буду плакать и буду пить...

Дата: 30-07-2003 | 18:56:46

Буду плакать и буду пить,
словно нимб потерявши, Дева.
Буду снова тебя любить,
как Адама любила Ева!

Буду снова тебя ласкать,
упиваясь минутной властью...
Буду истину постигать,
что терпенье - замена счастью.

Буду - пусть на короткий срок! -
самой нежной и самой страстной.
Буду снова писать меж строк
о любви, как всегда напрасной...




Северинка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 17381 от 30.07.2003

0 | 1 | 2190 | 26.04.2024. 21:59:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо! Только трудно пожалуй счастье заменить терпеньем... У меня не получалось.
А пить вредно! (из классиков) хотя я готов присоединиться :))))
С уважением, Григорий