Ссора

Дата: 30-07-2003 | 12:33:27

Не обвиняй меня в дожде -
Я не виновна в нем.
Не говори, что мы нигде
И никуда придем.
Не упрекай меня в нужде,
Которой нет всерьез.
Не обвиняй меня в дожде,
Не добивайся слез.

Ты научился жить, как шить -
Латая и кроя.
Во мне уже торчат ножи
Для кройки и шитья.
Любым разрезом накажи,
Но только, я прошу,
Не обвиняй меня во лжи -
Вовек не заслужу.

Ты, лоскуты неправоты
Соединяя в нить,
Желаешь ужас пустоты
Неправотой залить.
И, опираясь на костыль
Своих неверных вер,
Как ты боишься чистоты
Простых моих манер.

Ты громче боли. Ты в крови.
Тебя не избежать.
Душой заведомо кривить
Не начинай опять.
Пытаясь мелочно съязвить
И уязвить больней -
Не обвиняй меня в любви:
Я не виновна в ней...




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 17364 от 30.07.2003

0 | 1 | 1860 | 27.04.2024. 02:41:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ссора Динка

Автор Григорий Беркович

Дата: 31-07-2003 | 01:27:44

И хотел бы поддержать Александра, да рука не поднимается. Вы пишете очень здорово! Берите мои места (два из трёх), не жалко! :))))
Григорий