Компьютерная мышка

Дата: 08-02-2023 | 05:08:03

Я от вас хочу совет услышать:

Как мне быть с компьютерною мышью?


Ночью шасть! И начинает шарить,
Шебуршит в углу шуршащий шарик.

Ладно бы одна,  подружки-мышки
Рыщут по шкафам, листая книжки.

От мышей компьютерных мне тяжко,
Я с ума сойду без сна, бедняжка.

Вдруг ответ увидел я в окошко,
Заведу компьютерную кошку.




Нина Пьянкова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1457 № 173083 от 08.02.2023

1 | 2 | 301 | 28.04.2024. 04:02:09

Произведение оценили (+): ["Владислав Кузнецов"]

Произведение оценили (-): []


Догонит ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь, Собака летучая кошку летучую? ...
Увидел в окошко... ответ... - не уверен.
Хорошее, Нина.
Спасибо.

Владислав,

«ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь»

не знаю, можно ли  здесь проводить параллель.

У меня, скорее, логопедическая безделица,

типа шла Саша по шоссе и сосала сушку,

с небольшой долей абсурда.

Спасибо!