Карта

Дата: 18-07-2003 | 19:55:57

Я знаю где зарыт сундук,
В который прятали пираты
Свои сокровища на «вдруг»,
На непредвиденные траты.

Есть карта. Я её достал
У старика. Я не был вором.
Старик дожил почти до ста,
И окончательно устав
Он умер под моим забором

Молясь, ему закрыл глаза,
Сложил крестообразно руки.
А карту я как плату взял
За ритуальные услуги

И год за годом клад искал,
Но постаревший и уставший
Нашел забор.Под ним упал.
А рядом тип уже копал...
И карта перебралась дальше.




Григорий Беркович, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 17146 от 18.07.2003

0 | 1 | 2256 | 20.04.2024. 10:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Карта Григорий Беркович

Автор Геннадий Ермошин

Дата: 22-07-2003 | 10:59:39

Пиастры! Пиастры! Якорь мне в глотку!..
:))
Спасибо, Григорий, понравилось. Есть некий философский подтекст.

Удачи,
Геннадий.