Автор: Сергей Редков
Дата: 01-11-2022 | 23:29:00
иногда
мне кажется
что мир
превращается
в ад
а люди
стали злее
и порочнее
но тут же
мне приходит мысль
что это я
становлюсь злее
и порочнее
а не люди
и это я
тот мерзавец
который превращает мир
в ад
и тогда
испугавшись своих мыслей
я подхожу к тебе
и вижу в твоих глазах
в глазах ангела
любовь
а разве ангел
станет любить
мерзавца?
значит
со мной
всё в порядке
и с людьми вокруг
тоже
всё в порядке
и мир вокруг
прекрасен
и справедлив
а всё
что сейчас происходит
это
всего лишь
страшный
сон
1.11.2022. Редуов С.А.
Сергей Редков, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 2779 № 170929 от 01.11.2022
0 | 2 | 390 | 01.11.2024. 01:57:36
Произведение оценили (+): ["Людмила Станева"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо за ответ! Действительно, лучше сократить текст до знака вопроса.
Тема: Re: Иногда мне кажется... Сергей Редков
Автор Людмила Станева
Дата: 12-01-2023 | 18:50:00
как говорят, всё параллельно, но всё пересекается
прекрасно, Сергей – особенно до вопросительного знака)