Я делаю ошибки...

Дата: 25-09-2022 | 21:14:01

Я делаю ошибки –

Значит жив,

Несовершенен

И подвержен росту.

Я обречён на боль и миражи,

На трудный путь к молчащему погосту.

 

Смотрю на рябь бессмысленной толпы –

Людей, привыкших к праздному злословью, –

Они – что те полночные клопы –

Свой голод утоляют чьей-то кровью.

 

Не привыкать.

Сквозь перекатный шум

Предвидеть это действо чуть забавно, –  

И отвечать, порою, наобум

Легко,

Оставшись неподкупным в главном.

 

И, принимая честные слова,

Открытый взгляд

И руки для пожатья

Того,

Кто знает – Родина права,

Я верю вам, мои друзья и братья. 





Константин Еремеев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 170189 от 25.09.2022

1 | 2 | 413 | 06.05.2024. 22:13:46

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Светлана Ефимова", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): ["Вера Тугова", "Слава Баширов", "Аркадий Шляпинтох"]


Товарищ, верь, взойдёт она! Примите руку для пожатья!

Сергей, спасибо Вам! Жму вашу руку братски с большой радостью. Она взойдёт. Иному не бывать