"достающий из штанин..."

Дата: 03-06-2022 | 13:02:08


достающий из штанин

ценный дубликат

под-над-зорный гражданин

он и под и над


он взлетает, как индюк

воспаривши вдруг

или поклонившись, уж

стелется, как уж


может поглумиться всласть

утоляя страсть

или в ноги низко пасть

уважая власть


он, как атом, неисчер-

паемый старпер

вот таков каков, йес, сэр
мэйд ин эсэссэр




Слава Баширов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 167916 от 03.06.2022

-6 | 6 | 758 | 04.05.2024. 05:29:53

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Ирина Бараль", "Николай Сундеев", "Алёна Алексеева", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): ["Александр Владимирович Флоря", "Пётр Долголенко", "Борис Лазарев", "Светлана Ефимова", "Владимир Прокопенко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Шутов", "Евгений Иванов", "Сергей Ткаченко (Amis)"]


Слава, это о какой волне? :о)

Ну, судя по количеству лайков, многим пришлось по душе (или близко к сердцу?))
У Ленина есть глубокая мысль про электрон, который так же неисчерпаем, как атом.
А про волну, которая также и частица у него, увы, ничего...

Вижу количество лайков. :о)
А после увиденного заглянул в свой профиль. И тоже обратил внимание на то, как творчески стали использоваться новые возможности по нажиманию кнопок (особенно на неновых сочинениях). Это на самом деле бодрит, радует и вселяет. :о)

Да уж... анонимность, похоже, сильно мотивирует гражданскую активность
наших отважных позднесоветских соотечественников... ))

Оценку всему тексту не ставлю, но третья строфа - хороша!

Спасибо, Сергей!
А по мне так первая... из-за неё шедевыр и написан... ))