Миниатюры.

Дата: 24-05-2022 | 15:05:10

               фото

Белокурая осина
С подберёзовиком сыном.

               афиша

Поп-певец Кола Бельды -
Дым аншлагов без булды!

                готика

Над зелёным океаном, как костёр
Полыхает три столетия костёл.

                экстаз

Жабы скрип из коммуналки -
Комму-няки! Комму-няки!

         я - стихирянин

Из весёлого прутика шпага,
И - увы- никакого масштаба.




Николай Горячев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 167775 от 24.05.2022

1 | 2 | 425 | 04.05.2024. 00:36:14

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


все миниатюры великолепны, Николай.
L.

Тема: Re: Re: Миниатюры. Николай Горячев

Автор Николай Горячев

Дата: 24-05-2022 | 19:34:26

Вы очень щедры. Мой поклон, Нина!