И не дыши

Дата: 02-04-2022 | 22:02:59

Всю жизнь пытался изобрести

такое сякое-то, перпетуум мобиле.


А...


А всё получалось

так вот,

само собой,

перепетое

многими.


...И

рычал

псяками всякими

гениям вопреки.


И!


Перенапрягал

ночами

мозги

свои

куриные...


Но.


Дупель пусто.

Да даже, икру метать не моги!


Мир!


Проклинаю

рабье

твоё,

навсегда

скончавшееся

искусство!


И не дыши...

Особенно, судьба





Ицхак Скородинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 166737 от 02.04.2022

1 | 2 | 555 | 01.05.2024. 20:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Любовь, Вы неподражаемы!