В Купчино

Дата: 23-10-2021 | 08:32:36

Изогнутый позвоночник проспекта Славы.
Поникшие фонари отпускают слабый,
Стекающий по губам твоим карамелью
Почти настоящий свет. Наслаждаясь мелью,
Кивает кленовый барк у границы лужи.
Его океан вот здесь. Словно перегружен
Частицами грусти воздух, ныряет в глотку
Наркотиком этих мест. И уже нечётки
Границы и страхи просто прожить и выйти
Как будто бы по ошибке, чужих событий
Коснуться, смешаться, спрятаться, вдруг теряя
Свои очертанья, будто патрон трамвая,
Свистящего до метро.

 

Изогнутый позвоночник проспекта Славы.
Поникшие фонари.




Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 163893 от 23.10.2021

1 | 4 | 371 | 04.05.2024. 20:31:35

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В Купчино Димитрий Мгинский

Автор Алёна Алексеева

Дата: 24-10-2021 | 13:08:44

Прислушайся к ночному сновиденью,
не пропусти упавшую звезду...

вздохнула пару глотков наркотика, спасибо, Дмитрий :)
like,

Главное, чтобы не затягивало...
Зависимость - это тяжело...

Спасибо Вам!
В Купчино не ходите...

тогда Вам придется написать про другой район, Дмитрий!

Ох, про какой я только не написал)))
Вот про Курортный не хватает...