Автор: Анастасия Шибаева
Дата: 10-09-2021 | 13:43:07
Когда приходит внеплановый сплин,
Когда опостылела жизнь,
Советуют медики - больше спи,
С закатом солнца ложись.
Когда не радует запах костра,
Когда раздражает капель -
Тебе не хватает железа, сестра,
И магния, кстати, попей.
Я пью витамины, и БАДы, и ром,
Я спать ложусь в десять часов,
Но чую своим беспокойным нутром
Другое значение снов.
Мне снится близость твоих серых глаз,
И снится сплетение рук,
Играет мучительно-чувственный Гласс,
Меня вовлекая в игру -
Оксюморон звуков, и мыслей, и рифм,
Сознания галиматья…
Вот цинк, В12 - побольше бери,
А вот о селене статья.
Как рыба об лёд всё лето я бьюсь,
На ноль все советы деля.
Самой себе я признаться боюсь,
Что мне не хватает тебя.
Анастасия Шибаева, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 163209 от 10.09.2021
1 | 1 | 664 | 01.11.2024. 02:58:57
Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Лучший витамин Анастасия Шибаева
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 10-09-2021 | 14:42:30
Отлично. Показалось, что "оксюморон" использовано не по назначению, но это на общее впечатление не повлияло. :о)