ПЕТЬ А ЛЯ ГРАММОФОН (А.Кабанов)

Дата: 06-06-2003 | 15:48:40

................"Жить а ля эпигон,
.................быть одною из версий
.................в мексиканской стране, -
.................где течет самогон
.................из дуэльных отверстий
.................и твоя Амазонка в огне..." и т.д.
...........(Александр Кабанов, ст. "Жить а ля эпигон")

Жить а ля эпигон -
быть пошлейшей из версий.
Петь а ля граммофон -
и модней, и прелестней.

Разбавлять скипидар
самогоном из Нила -
это божеский дар
не для всяких извилин.

Кто-то скажет - Ничто,
экзерсис графоманий...
Может быть, но зато
с чудной фигой в кармане.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 16245 от 06.06.2003

0 | 1 | 2024 | 26.04.2024. 13:18:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сам вниманием не удостоил…
отреагировать не соблаговолил, во всяком случае…
:о))bg