Знаешь - где чабрец?

Дата: 08-07-2021 | 15:24:47

Знаешь – где чабрец? Вечером приду.
Спрячет солнцепёк Белая гора.
Нечего ловить в городском аду.
Потому опять – райская пора.

Слышишь – где сверчки? Выходи и пой
царственный свой гимн, сказочную быль.
Верные стада… древнею тропой… 
в тридевятом сне… если б да кабы… 

Видишь – где темно? Там и разведём 
мы себе костёр в тихом кураже: 
помнишь – где-то сад, может – где-то дом…
Знаешь – где чабрец? Он цветёт уже.




Наталья Дроздова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 162368 от 08.07.2021

1 | 2 | 432 | 07.05.2024. 09:57:40

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Чудесно. :о)

Спасибо!