Ах, какой же мир красивый...

Дата: 07-06-2021 | 14:51:24

Ах, какой же мир красивый,
если в небо посмотреть!
Суета его, корзины
составляют только треть.

Свет небесный - праздник будней!
Ветки, птицы, благодать!
А о том, что с нами будет,
лучше даже не гадать!




Олег Духовный, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 161916 от 07.06.2021

1 | 3 | 546 | 05.05.2024. 11:32:11

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Симпатично, Олег, и позиция хорошая - отдавать себя на волю.. И я на такой стою.
 А у меня экспромтик, не судите строго, это шутка с долей:

Ах, какой же мир печальный,

если в землю кинуть взор,

век его чрезвычайный -

 просто хоррор и позор.

 

Куча праздников, локдаун,
маски (шо?), лапша и грим,

от пейдж ап и до пейдж даун

нас несет железный стрим…


Маски шо - это очень хорошо! ))
Спасибо, подняли настроение!

Угадали отсылку?  Сначала были маски-шоу, но слог оказался лишним.
И Вам спасибо, Олег! )