Автор: Алексей Остудин
Дата: 03-06-2021 | 21:05:56
Алексей Остудин, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 161869 от 03.06.2021
2 | 10 | 705 | 01.11.2024. 02:17:40
Произведение оценили (+): ["Олег Духовный", "Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
ну да, на связанных шнурках :) в любом случае, кто знает и понимает эту традицию, кто видел яйца быка, со мной согласятся :) Спасибо, дорогой Сергей, что неравнодушны!
Алексей, причин и версий таких традиций - десятки, если не сотни. :о)
ах-ха-ха :) точно!
Очень понравилась подборка. Как всегда у Вас, тут не только игра слов, но и, что важнее, игра смыслов. В итоге удалось сказать о многом.
Спасибо, Николай, я очень рад, что мы по-прежнему совпадаем! Очень ценю!
"воровское счастье сквозняка"- чудесное название для сборника!
Так характерно для Вас изобилие картинок, сорваных ветром и повёрнутых в разных ракурсах, иногда перёрнутых или вывернутых :)
толко что вышла новая книга у меня, Семён, "Нищенка на торте" :) Ваше предложение постараюсь реализовать теперь года через три-четыре, когда следующая соберётся. Спасибо большущее Вам за доброе внимание к моим текстам!
Блеск!
Спасибо, дорогой Олег!
Тема: Re: Рефлексы Алексей Остудин
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 03-06-2021 | 22:38:44
Лёгкость слога очень импонирует. И опять замечательная игра словами. Причём - работающая на содержание. :о)
Показалось, что
"и висят, как яйца у быка,
"И висят на связанных шнурках".
:о)