### я бросал детей любимых нелюбимых женщин

Дата: 08-04-2021 | 14:58:21

###
я бросал детей любимых нелюбимых женщин
обманывал предавал лгал изменял
но и у меня есть святые вещи
я хотел но никого не убивал

у меня как у индейца сорри нативного американца
все ништяк в резервации порядок покой
по вечерам под доорс грязные танцы
по утрам за завтраком всех собирает Ной

подводит инструктаж что кого когда и сколько
я давно готов в моем кармане ручка и блокнот
Ной выпивает литр вина начинает орать горько
я смотрюсь в зеркало думаю why not




Василий Циттель, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 160960 от 08.04.2021

0 | 1 | 561 | 30.04.2024. 18:59:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


я давно в состоянье боевой сотый level,
не напрасно же я в этой жизни говел
отличая большие зерна от плевел
я смотрю налево и говорю себе well
%.)...