Автор: Олег Фонкац
Дата: 29-01-2021 | 21:00:49
Ты обходишь окрест свой студенческий табор,
Всей-то флоры тебе — издарехет да цабр,
Всей-то фауны — кот да летучая мышь,
Всех-то звуков — сверчок да библейская тишь.
В этом дивном краю среди высохших русел,
В этом давнем раю поселенец не струсил
Обустроить свой дом, где болотный кумар,
Где убийца жужжит — малярийный комар.
Ты проходишь в ночи, словно поздний дозор,
Свои руки смыкает железный забор,
И пока ты для нас донесенье слогал,
Окунулся в покой сумашедший кагал...
Олег Фонкац, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 159503 от 29.01.2021
1 | 1 | 518 | 01.11.2024. 01:49:49
Произведение оценили (+): ["Алеся Шаповалова"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ты обходишь окрест... Олег Фонкац
Автор Владимир Шутов
Дата: 10-03-2021 | 13:47:40
Олег, отбейте, пожалуйста, в трех местах черточку от текста, где это тире, а не дефис.