Тот, кто в зеркале

Дата: 26-12-2020 | 17:47:21

О хорошем – не о любви
Не огонь, а зола
Снова отраженье, снова ловить
Отблеск золотого тепла
В зазеркалье времени нет
Все таймлайны стоят
Прошлое с будущим в общий сюжет
Завязала память моя

     Лишь тот, кто в зеркале
     В комнате моей
     Ночь исковеркана
     Шрамами огней
     Лишь с тем, кто в зеркале
     Мы сейчас вдвоём
     А поутру рассвет зальёт          
     Небесный водоём

Закрываю файлы свои
Ничего не вернуть
Только о хорошем – не о любви
В небе тает лунная ртуть
С этой ношей дальше идти
Перелистывать дни
Долго ли, коротко, но на пути
В полумраке светят огни

     Лишь тот, кто в зеркале
     В комнате моей
     Ночь исковеркана
     Шрамами огней
     Лишь с тем, кто в зеркале
     Мы сейчас вдвоём
     А поутру рассвет зальёт
     Небесный водоём




Виталий Хмель, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 158788 от 26.12.2020

0 | 3 | 566 | 03.05.2024. 11:44:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Поздний закат летнего дня...
Млечный путь ждёт меня.
Нам есть о чем говорить -
Меж нами прочная нить.
Вместе так легко, так легко...
Нас вдвоём
Вдаль зовет, маня,
Звездный водоём"...
:о)

"Чёрный кофе")

Он самый, конечно. :о)