Я к телу тебя прижму...

Дата: 22-05-2003 | 11:57:04

* * *
Я к телу тебя прижму
и что-то в тебе возьму:
возьму твой загар и рот
и прелесть наоборот.

Привыкну к тебе, как печь
к изгибу коротких плеч;
твой голос возьму, и стан,
и то, что дано устам.

Скорее всего, прочту
пленительную черту
запястий, и мочек речь
и скрытную сердца млечь.

Узнаю до слез, до дна,
что ты не была одна.
Ни ночи была, ни дня,
и вряд ли ждала меня.

Сниму отпечаток ног
и слепок лица, и слог.
Твой запах возьму и звук
и плавность текучих рук.

Твой почерк вберу, твой стиль,
впитаю, как губка, пыль
и влажность твоих ночей
и сложность ночных речей.

Узнаю твой стон, и страх,
что бьется в твоих руках.

Постигну твой каждый шаг,
и после – оставлю так…




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 15826 от 22.05.2003

0 | 1 | 2016 | 27.04.2024. 06:47:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я к телу тебя прижму
И нежно приподниму
Взлобзаю твой нежный рот
А после -- наоборот --

Ты поцелуешь меня
Запахом юным пьяня
Постигну каждый твой стон
А после -- отправлю вон
:-)