Смайлик — друг текста 📖🐼

Дата: 13-11-2020 | 14:46:12



***


— День сер, сэр! 😎



***


❤️ ...херц с перцем... ❤️



***


Не-совершенно-летний,

а

абсо-лютно-зимний. ✳️



***


       🚀🚀

— Земля́не!

    Мля...

🐸🐵🐸🐵🐸



***


👁👀👁


Интрига, Амиго,

Не фига в кармане —

Роман (в смысле книга) —

Ой... тонущий в ванне!


       О Й ! 💦📘💦 О Й !



***


Исправ👧🏻люсь!








Владимир Гоммерштадт, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 157853 от 13.11.2020

0 | 4 | 585 | 08.05.2024. 00:16:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Веселится или кует весь народ?
:о)

Ку́ем — ку́ет, а лику́ем — водку пьёт.

Мечи — на ора́ла,
Орало — на рыло...
Тотальный куёж —
Всем веселья хватило!

Чумно́е веселье...
Це ж —
Труд!!!
(Не безделье!)

)))))))...