«Из невозвратной тишины...»

Дата: 08-07-2020 | 10:36:48

* * *


Из невозвратной тишины

на миг приходит вдохновенье.

Когда смешались явь и сны

в плавильне сердцева горенья,

 

творит всеведущий огонь

слов драгоценные крупицы.

А ты пером их только тронь,

и даром лягут на страницы.





Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 155370 от 08.07.2020

1 | 3 | 651 | 10.05.2024. 14:09:57

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Борис, емко и точно:
строчки зарождаются не в голове - в сердце.
like,

безусловно, удается, Борис,
опыт и мудрость не..
скрыть )))