Автор: Анастасия Шибаева
Дата: 21-06-2020 | 23:46:34
В декабре небо чернее обсидиана.
На диване из чёрных дыр развалилось время,
А в руке луна и нож. Не вставая с дивана,
Пожирает луну, заедая звёздным вареньем.
В декабре небо цвета моих депрессий.
И доверие, хлеще луны, искромсано в клочья.
На диване из старых иллюзий бессмысленной ночью
Я зачем-то алкаю возмездий, вендетты, репрессий.
Но печаль и отчаянье - личные чёрные дыры -
Поглощают меня изнутри, без ножа убивая,
И я с ужасом вижу, как люди из внешнего мира
Равнодушием, как мертвеца, меня омывают.
Анастасия Шибаева, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 154944 от 21.06.2020
0 | 1 | 558 | 01.11.2024. 02:11:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Обсидиан Анастасия Шибаева
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 22-06-2020 | 00:56:59
Образ яркий, запоминающийся. Думаю, что многие знакомы с этим временем -
не Вы одна.
"Пройдёт и это..."
Вы не одна.