Нежданчик

Кто мог предсказать ещё месяц назад,
Что в Штатах случится такой зоосад,
Когда вдруг объявят расистами тех,
Кто смеет считать, что важны жизни всех?
Что крикнешь: "Лишь чёрные жизни важны!" -
И ты не расист, а пример для страны.

Конечно, их дело, и в руки им флаг
(Пока не хотят, чтоб везде стало так).




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 154798 от 16.06.2020

-1 | 2 | 695 | 02.05.2024. 08:45:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Сергей, отлично! Что называется, в самую точку!


Николай, спасибо. Будьте благополучны.